Московия страховая компания отзывы

Самое актуальное и важное на тему: "московия страховая компания отзывы" с комментариями профессионалов. Мы постарались доступно все объяснить. Если будут вопросы - вы можете обратиться за консультацией к дежурному юристу сайта.

Пришло время страховаться и выяснилось что данные по полюсу в СК Московия не были внесены в РСА и Коэффициент бонус-малус (КБМ) ОСАГО не был пересчитан. Телефоны не отвечают, на письма не отвечают. На сайте СК Московия запрос делаю, тоже не отвечают.
Обходите стороной эту компанию.

Обратились 8.05.2018г. в СК Московия ( СПб Наб.Обводного кан.21) в связи наступления страхового случая. Т.к. ответа не было, а дозвониться до них невозможно, сегодня (5.06.18г.) отправился к ним в офис, где мне было озвучено, что в компании в очередной раз поменялся собственник и денег для выплат не осталось. Представитель данной компании мне предложил два варианта: подать в суд или они готовы произвести выплату при условии, что я пролонгирую договор с ними еще на год… И это притом, что за страховку в этой помоечной компании я заплатил 138 115 рублей и речь сейчас идет о ремонте нескольких царапин.

Сейчас я собираю документы для подачи в суд, считаю принципиальным не отпускать руки. СК МОСКОВИЯ ДВС-244986 страховка приобреталась 08.06.2017 года.

P/S Уважаемые читатели, будьте бдительными, не доверяйте слепо агентам, не поленитесь лишний раз почитать отзывы о компании, а лучше идите в проверенные годами компании. Запомните. по адресу СПб Наб.Обводного кан.21 вас ждет кидалово и наглый обман, сейчас Московия меняет или поменяла название, а суть осталась неизменна.

В Обнинском офисе телефон заблокирован, а горячая линия сразу с кидывает звонок.

Мою маму сбил грузовик на смерть. Хотел обратится в Московию, полис осаго которой у водителя сбившей машины, на возмещения убытков, но ни один телефон компании не отвечает. Какие документы надо предоставить в страховую?

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал.

Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт. Читать далее

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал.

Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт, что СК закрывается.. посоветовали поехать в Троицк. Человек опять собирает документы и еде в Троицк, еще и пищет претензию на возмещение компенсации за задержание выплаты. Там ей сказали ждать выплаты 10 календарных дней. и что вы думаете? Прошёл месяц, а денег всё еще нет.
Пострадавшая теперь просит у нас этих денег, чтоб починить машину.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Мы не собираемся со своего кармана платить, на то мы и страховали машину. Скажите, пожалуйста, куда обратиться и что сделать, чтоб выплату дали? Было б неплохо, чтоб с компенсацией.

31.05.2017 произошло ДПТ с участием автомобиля LADA-217220, принадлежащего мне. За рулем моего автомобиля находился водитель допущенный к управлению по полису ОСАГО. Во время ДТП были причинены телесные повреждения пассажиру, которые в результате судебно-медицинской экспертизы не были установлены как вред здоровью, о чем я получил постановление от 09.06.2017. В ходе проведенной проверки был установлен виновный в ДТП – водитель другого автомобиля, имеющий полис ОСАГО ОО СК «Московия».

13.06.2017 я обратился в данную страховую для подачи заявления о страховом случае, однако документы у меня не приняли, так как по словам сотрудника страховой компании у меня имелся неполный комплект – отсутствовали реквизиты для перечисления выплаты. 14.06.2017 я повторно обратился в страховую, имея на руках полный комплект документов. У меня приняла заявление сотрудник страховой компании Д-ва И.А., зарегистрировав его под номером 0562272. В тот же день был произведен первичный осмотр автомобиля экспертом страховой компании по месту моего жительства. 21.07.2017 была произведена дефектовка автомобиля, при которой присутствовал эксперт страховой компании, был составлен список повреждений и подписан обеими сторонами.

По истечении срока установленного ФЗ-40 от 25.04.2002 “Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств”, 14.07.2017 я обратился в страховую компанию ОО СК «Московия» для разъяснения ситуации, так как страховое возмещение не было произведено, и я не был уведомлен о результатах расчета стоимости ремонта транспортного средства. По словам сотрудника страховой компании С-ич И.Л. на основании осмотра транспортного средства по делу о возмещении (В 079746) расчет страховой выплаты был произведен, однако информацию о результатах расчета мне предоставить отказались, так как доступа к соответствующей базе у сотрудников нет и по словам сотрудников страховую компанию «Московия» лишают лицензии и всех сотрудников увольняют.

Я обратился за разъяснением по горячей линии РСА, где мне сообщили, что информацией о лишении лицензии у данной страховой компании они не обладают. Сотрудники страховой компании пытались выгнать меня из кабинета, вызвали полицию и участкового, так как я отказывался покинуть офис страховой компании, также у меня отказывались принять претензию и выдать копии документов о страховом случае, так как все оригиналы я сдал в страховую компанию при написании заявления 14.06.2017. Претензию у меня приняли только в присутствии сотрудников полиции и участкового.

По итогам своего визита, я не получил никаких разъяснений от представителей СК. Они дали мне номер телефона офиса в г.Москва, который занимается непосредственно возмещение убытков, однако по данному номеру телефона мне не удалось дозвониться (тел.84956321313, 8495777701). По горячей линии страховой компании, указанном на официальном сайте, мне так же никто не ответил. Я написал обращение на сайт страховой компании ОО СК” Московия”. Я хочу разобраться в досудебном порядке, однако судя по всему я буду вынужден обратиться в суд.

Читайте так же:  Субаренда транспортного средства без экипажа

Приемлемый уровень надежности, прогноз стабильный.

СК «Московия» универсальная компания предлагает полный спектр услуг на страховом рынке России. Компания имеет разветвлённую филиальную сеть в которую входят 15 филиалов и 6 страховых агентств.

Отзыв оставил – Милан

Оценка – Очень плохо

Отзыв оставил – Станислав

Оценка – Очень плохо

Отзыв оставил – Саша

Оценка – Очень плохо

Отзыв оставил – Нина

Оценка – Очень плохо

Отзыв оставил – Николай

Отзыв оставил – Владимир

13.05.2017 произошло ДТП с одним участником. На место были вызваны сотрудники ГИБДД и оформлены все справки
15.05 привез автомобиль в СК, в отдел урегулирования убытков по адресу: СПб, Набережная Обводного Канала 21, для осмотра и подачи документов на возмещение на ремонт. Сотрудник СК сделал необходимые фотографии, принял документы, оставалось ждать результата. В среднем, около 2-х недель. Но в моем случае ответ пришел немного раньше, уже 26.05 по смс и звонку от сотрудника СК пришло направление на ремонт в согласованный со мной ранее центр. 29.05 передали автомобиль на ремонт в Автоцентр Аврора. Оставалось только ждать, периодически созваниваясь с сервисным отделом.
Дольше всего во всей этой процедуре ждали прихода зап.частей. В итоге, 10.06 получил отремонтированный автомобиль

Начитавшись отрицательных отзывов о выплатах страховых компаний, очень сильно сомневался в получении положительного ответа по своему случаю. Но к счастью неприятности обошли стороной и очень благодарен,что моя проблема решена. Быстро и без особых проволочек!

Отзыв оставил – Клавдия

Отзыв оставил – Виктор

Оценка – Очень хорошо

В мае 2017 года мне необходимо было продлить каско, у меня Хюндай солярис 2014 года выпуска. Обычно, с каждым годом каско дешевеет, но с моей машиной мне не повезло, и я столкнулся с обратной тенденцией. Ездил без обращений в компанию, по царапинам не обращался. На этот год пролонгация в Другой СК составила почти 60 тыс и пришёл предел моему терпению. Коллега по работе посоветовал обратится в компанию московия так как у него машина в кредите, и ему нужна была компания с минимальным ценником, он в своё время обзвонил все компании, и остановил внимание на московию. Почитал отзывы, отзывы в целом положительные были и я решил довериться им. На заключение договора ко мне приехал их сотрудник, это бесплатно и очень удобно, время-деньги, как говориться, и ехать в центр города желания нет. Удобно ещё что на выезде можно оплатить банковской картой.

30 марта в меня въехала нексия, с представителем южных степей, у которого не было осаго, получив все справки я отправился на Обводный 21, так как машина самостоятельно передвигаться не могла, то сделал я это своим ходом. От метро до офиса идти минут 10 по парку. В офисе принимают по записи, которая ведётся на дней 5 вперёд. По условиям у меня предусмотрен ремонт на дилере, но в компании мне предложили альтернативу, якобы через дилер долгое согласование и надо ждать 2 недели, а можно поехать на ремонт в “лат” и прямо сейчас, и ждать ничего не надо, то есть только запчасти и сразу ремонт. Я с компанией спорить не стал, слышал много историй про то, как долго согласовывают ремонт разные компании, и решил пойти навстречу компании, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Мне сразу же дали направление на ремонт, связавшись с мастерской я заказал эвакуатор и мою машину привезли к ним, находятся они рядом со страховой, что также очень удобно в условиях возникновения сложностей по оценке авто. Можно самому и там и там побывать и решить вопрос, а не ездить на другой конец города.

Сделали мне ремонт действительно очень оперативно и очень качественно, очень важно, что данная станция использует оригинальные запчасти. В целом, я доволен работой страховой компании, я не знаю как должно быть, так как это было первое обращение в страховую компанию за все жизнь, но ремонт все же должны делать там, где написано в полисе, я платил за это деньги, но с другой стороны я не хотел ждать. Не понимаю в чем разница по срокам между ними. Но все же я рекомендую работать С данной компанией. Все сделали!
Данный отзыв оставлен сотрудником страховой компании Московия

  • Всего отзывов 16
  • Народный рейтинг 49 место
  • Средняя оценка 2.6
  • Положительных отзывов 7
  • Отрицательных отзывов 9

Даже не предполагал, что в России так развито страхование. Я хотел обезопасить свою машину, но для меня обычное КАСКО слишком дорогое удовольствие, и сотрудники страховой компании МОСКОВИЯ подобрали для меня новый вид страхования на выгодных для меня условиях (только на случай ДТП). До этого я был застрахован в Росгосстрахе, убежал из-за несвоевремеенной выплаты, этой компанией я полностью доволен. Буду и дальше там страховаться.

Мне все очень понравилось! Застраховали Хонду Цивик в СК МОСКОВИЯ, заплатили около 35 тысяч! В Ингосстрахе просили больше 90 т.р. Почувствуйте разницу, как говориться!Вскоре произошло ДТП, помяли задний бампер и крышку багажника.Позвонил в страховую, пригласили на осмотр, когда приехал, вся процедура длилась не более 20 минут, никаких тебе очередей и нервов! Выплату произвели в течение недели, оценили очень достойно, выплатили 71000 рублей, после ремонта еще сумма некоторая осталась. Я специально не стал брать направление к дилеру, а выбрал деньги и отремонтировал там, где мне было удобно, без очередей и долгого ожидания. Единственный минус, на мой взгляд, мало договоров с сервисами. Спасибо коллективу компании, все очень милые люди, причем и когда несешь деньги, и когда приходишь их забирать) Советую всем своим друзьям эту компанию, надеюсь, дела у них и дальше будут идти в таком же духе. Всем удачи на дорогах, не попадайте в аварии!

Читайте так же:  Как написать завещание на квартиру образец

МОШЕЙНИКИ!!ОСТОРОЖНО. СК “Московия”- это новое имя хорошо известной СК “Подмосковье”, те же в свою очередь являлись СК “ВНЕШКОНОМСТРАХ” (уже является банкротом). Их схема проста и очевидна: предлагают пониженные цены на полиса КАСКО, при обращении тянут время и не выплачивают. Работают те же сотрудники, что и в СК “ВНЕШЭКОНОМСТРАХ”, что и в СК “ПОДМОСКОВЬЕ” и в СК “МОСКОВИЯ”, сидят по тому же адресу : СПб, наб. Обводного канала, 21. Возьмут Ваши деньги, обанкротяться или назовутся по иному. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Я их бывшая клиентка, которую обманули.

Видео (кликните для воспроизведения).

18 марта заезжая во двор дома 40, по ул.Бутлерова не смогла разъехаться на узкой дороге с автомобилем Ситроен,(у самой Рено Дастер)хотела выехать на дорогу, выкрутила руль в право, потом передумала и стала сдавать назад, но забыла, что руль вывернут в право и естественно зацепила стоящий автомобиль Ситроен! Повредила передний бампер с лева… получила глубокие царапины. На следущий день поехала в ск московию предварительно им отзвонилась и они в этот же день меня пригласили приехать к ним и написать заявление о произошедшем.25 марта мне позввонили со страховои и пригласили на ремонт! мне прислали направление на электронку я созвонилась со станцией и привезла авто на СТО “ЛАТ” на ул.Мельничная д.21. Ремонтом довольна спасибо сотрудникам отдела убытков и ремонтникам все бысторо и аккуратно!

В конце феврале двигаясь после сильного снегопада с дождём по обледенелой дороге начал притормаживать для остановке на светофоре, но всё равно скользя по инерции задел впереди стоящий автомобиль. Повредил передний бампер, обе фары и решетку радиатора. После случившегося сразу вызвали Гибдд для фиксации повреждений. На моё удивление примерно через 5-10 минут приехал экипаж. На следующий день получил справку о ДТП и поехал в офис компании. Достаточно оперативно прошел оценку ущерба. Сфотографировали места удара, составили акт и в этот же день я получил направление на ремонт. В сервисе меня встретил мастер, осмотрел машину, задал несколько уточняющих вопросов. Меня проинформировали о ходе и сроках ремонта, было обещано около недели, но сделали быстрей обещанного срока. Профессионализм сотрудников компании вместе с мастерством работников сервиса дали положительный результат. Спасибо всем. С уважением Сергей Анатольевич

ООО Московия. Вся компания представляет собой три человека. Схема работы — беспринципность и жадность. Не моргнув глазом способны кинуть, заранее это спланировав. Много пафоса, на деле — пшик. Берегитесь, братья.

В первый , по совету друзей, приехал в Московию, как оказалось ЗРЯ.Сначала мне говоили , что полюса есть и дополнительных сборов нет, далееНУЖНО ОПЛАТИТЬ 2000 за тех осмотр без чека. Я отказался, и поехал в пункты официального прохождения тех. осмотра. пройдя его я вернулся.Мало того что со мной общались мягко говоря как, с отбросом общества, (работница Азиатской внешности), тут же для меня не было интернета и полюса выписать нельзя.Далее эта женщина с другими пила шампанское и говорила, что они сегодня работать не собираются. Такое поведение мягко говоря попросту Оскарбление к тем кто приходит выполнить свой гражданский долг об АВТОГРАЖДАНКЕ.

Данный случай произошел 16.09.16 в 15.07 дня.

Приобретая страховку на автомобиль, мне впарили страховку жизни (от болезней и несчастных случаев (НС)). Получилось так, что у меня произошел несчастный случай, меня сбил не установленный авто на пешеходном переходе. Соответственно, был доставлен в травмпункт, справки все сохранял, что бы когда в страховой подавал документы не было лишних вопросов. Собственно документы подал с первого раза и ничего не надо было дополнительно искать. Сдал документы 26.10.2015. По договору в течении 5 рабочих дней мне должны были поступить деньги с момента принятия документов со стороны страховой.. Но когда уже наступило 26.11..2016 я первый раз позвонил в филиал своего города, стал говорить, что они задерживают деньги и идет соответственно «штраф» за просрочку в размере 1% ежедневно (в договоре указано), они стали говорить, подавайте в суд. 28.12.2015 была написана претензия,21.03.2016 написана вторая претензия . На данный момент ни каких ответов на мои претензии не поступило, выплаты нет до сих пор. 11.04.2016 подан иск в Ленинский районный суд г. Ростова-на-Дону. 15.05.2016 в 14:30 состоится заседание суда. Желающие поддержать, проьба прийти на судебное заседание. С решением суда обязательно ознакомлю.

Доброго времени суток! Самая худшая компания, в которой я когда либо был эта Московия. Офис находиться на ул.Калужской! Сидят 4 женщины у которых на уме только срубить с Вас деньги! Такое ощущение что их как роботов запрограммировали)) Обслуживание — полный ноль! Так получилось что я в ожидании находился и смотрел как каждая из них разводит людей! Очень жаль что в наше время все еще существуют такие компании вообще! Когда я начал говорить о выплате страховых сумм тут просто начался ужас! Одним словом это не передать! Никому не советую там страховаться, и не дай бог потом попадать под страховые случай!!))

Живу в Крыму (Симферополь), попал в аварию на крупную сумму, Московия все выплатили раньше срока через 19 дней, потом еще подал на УТС, тоже выплатили, но не сразу). В общем, я доволен компанией и спасибо Михаилу из Симферопольского филиала.

Большое спасибо! Не думала, что буду писать благодарность страховой, но выплата порадовала.

Полтора месяца уже не могу получить выплаты по страховке, пришлось взять кредит на ремонт автомобиля, через 10 дней уже первый платеж по кредиту, а поступлений все нет. 5 день завтраками кормят, перезвонить по позже просят, то обед у ни[, то программа не работает, переключают с одного оператора на другого и повышение голоса у них за норму общения. Первый и последний раз с этой компанией связался.

А Ц Т О Й . наступил страховой случай в воскресенье, позвонил по 2 номерам, никто не ответил и не перезвонил . закончится срок страховки, страховаться в московии дальше не буду, однозначно .

Читайте так же:  Страховка на авто онлайн росгосстрах

Я как пострадавшая заплатила автосервису 50 тыс . рублей за восстановление своей машинки. Московия мне насчитала 12000. Но я не стала останавливаться, начала искать в интернете как мне быть, наткнулась на авто юристов. Они взяли все в свои обороты и сказали что решение проблемы есть и прямиком в суд. Суд мы выиграли, деньги вернула. Теперь моя душенька спокойна. Почему по хорошему нельзя было?

Ужасное отношение отдела выплат по страховому случаю. Женщина-сотрудница разговаривала со мной по телефону на повышенных тонах (что я считаю, на мой взгляд, являлось безосновательным!), не пыталась выслушать суть моего обращения, не смотря на то, что я продолжала разговор не в конфликтной манере общения… Прошу администрацию обратить на это особое внимание, так как это очень отталкивает потенциальных и будущих клиентов. У меня сложилось такое впечатление, будто сотрудница не проявила должного интереса и заинтересованности к моему случаю, так как она сообщала одни сведения, а в дальнейшем, когда я более детально стала уточнять у нее полученную от нее же информацию, то она стала отказываться от своих слов. Непосредственно когда я стала ей воспроизводить сказанный ей текст, она продолжила со мной разговор в грубой форме (описано ной выше). Страховой полис серия ВВВ № 0152713423.

ООО Страховая компания «Московия» отзывы клиентов и реквизиты

Продала машину в конце июля. Звоню в офис недоступно, в Казанский офис недоступно, звоню агенту, говорит лицензию отобрали, идите в наско. Пошла узнаю, что они прекратили выплаты как раз в день продажи и покупки моего авто. Звоню в рса, сказали отправить копии документов в Троицк Москва. Отправили и тишина, прошел 1 месяц, отправляла 18 августа письмо с полным пакетом необходимых документов с уведомлением и описью, что теперь делать не знаю, осталось только в прокуратуру идти видимо. Полис ЕЕЕ 1016176351 от 15.06.2017

В конце мая произошло ДТП, где виновный мой муж. ОСАГО у нас СК Московия. У Пострадавшей тоже СК Московия. Она обратилась в офис СК в Обнинске, где забрали полный пакет документов и сказали ждать выплаты 20 раб.дней. Ок, человек ждал. Проходят 20 раб дней, она обращается туда же с вопросом, где ее деньги? На что ей отвечают, что ждите, бухгалтер был в отпуске, поэтому выплаты не делаются. Ок, ждали еще 2 недели, потом обращается и узнаёт, что СК закрывается.. посоветовали поехать в Троицк. Человек опять собирает документы и еде в Троицк, еще и пищет претензию на возмещение компенсации за задержание выплаты. Там ей сказали ждать выплаты 10 календарных дней… и что вы думаете? Прошёл месяц, а денег всё еще нет.Пострадавшая теперь просит у нас этих денег, чтоб починить машину.Мы не собираемся со своего кармана платить, на то мы и страховали машину. Скажите, пожалуйста, куда обратиться и что сделать, чтоб выплату дали? Было б неплохо, чтоб с компенсацией.

Подал документы по ОСАГО 14.06.2017, авто осмотрели на след. день, через неделю выставил требование о предоставлении расчета, в офисе г. Обнинск ничего не предоставили, заявили, что сумму они узнают только после выплаты и тогда же подготовят акт O_o&hellip Машина под списание&hellip По сей день ни выплаты ни какой либо инфы&hellip Телефон в центральном офисе не берут в офисах Калуги и Обнинска отправляют звонить в центральный, на то что дозвониться туда нельзя, утверждают, что и сами звонят только по этому номеру, долго, но дозваниваются (я звонил непрерывно 5 часов. &mdash в лучшем случае робот и потом сброс вызова).Завтра иду к юристу, независимую оценку и в суд. Был кто в центральном офисе? что там вообще происходит? в местном офисе одна дама проговорилась, что у них директор поменялся и ничего не понятно теперь&hellip В Обнинском офисе полиса при этом продают активно, очередь постоянно человек 10 и более.Виновник 0728856742

Эта страховая компания работает спустя рукава. Пытался в пятницу аннулировать страховку ОСАГО в офисе на ул. Шмидта (г. Севастополь) по причине продажи ТС, так там у них весь день на компьютерах быласломана программа по ОСАГО. Аннулировать не удалось. Написать заявление в пятницу не дали (программа то не работает), теперь только ждать понедельника.Ладно. В понедельник программа работает, но чтобы аннулировать ОСАГО, помимо договора купли-продажи, нужна копия ПТС с информацией о новом владельце. А на каком основании я должен теперь искать нового владельца? Нигде в правилах ОСАГО такого требования нет.Также дозвониться до них трудно, и это при наличии двух телефонных номеров. А дозвониться на номер указанный на сайте (8 800 100-70-18 ) вообще не реально. 10 минут висишь, потом кидают трубку. Проще страховаться по Интернету на материке в больших СК. Если и надо будет электронное ОСАГО расторгнуть, то необходимые документы они принимают по почте РФ, не требуя лишней бумаги.

Хочу выразить благодарность СТО &laquoЛАТ&raquo за ремонт машины, сделали за один день, при этом машина простояла у них еще к тому же три дня, не было возможности забрать, когда же мне привез ее брат, я была удивлена увиденному. Помимо того, что был отремонтирован автомобиль, мне сделали химчистку всего салона, который был просто очень грязный. Спасибо мастеру и кто чистил мою машинку, конечно же не могу поблагодарить страховую компанию &laquoМосковию&raquo, которая направила меня на данный СТО, были разногласия, что хочу только на дилере и ничего не хотела слушать. Одним словом, спасибо.

Доброго времени сутокМеня зовут Старцева Светлана Борисовна. Я проживаю в г. Кореновске Краснодарского края, физически прибыть в компанию не могу по причине совпадения графиков работы. В выходной день Головной офис Кубанского филиала ООО СК Московия в Краснодаре не работает. Отправили документы на расторжение ОСАГО (причина — продажа автомобиля) и договор страхования жизни и здоровья (навязан в г. Кореновске при заключении ОСАГО) заказным письмом с уведомлением. Моё письмо с уведомлением (инд. № 35318210003039) находится по адресу почтового отделения 350020 в г. Краснодар, ул. Красная, 167 (территориально СК Московия привязана к данному почтовому отделению). В адрес СК почтой отправлено уведомление о том, что заказное письмо ожидает получения по данному адресу, но по каким причинам его не забирают мне не известно. Я отправила на сайте данной компании обращения в Кубанский филиал и в ГО в г. Троитск Московской области, но реакция отсутствует. Очень хотелось получить ответ от руководителей данной СК. При отсутствии реакции на мои запросы обращусь в ЦБ и РСА.

Читайте так же:  Как сделать дубликат птс при утере

Произошло ДТП с тремя автомобилями, 31 мая обратились в страховую, обещали, что выплата придёт 22 июня, сегодня уже 4 июля денег все так и нет, по московским номерам компания Московья и отделы выплат не отвечают совсем, целыми днями звоним, а там как будто никого и не существует, в челябинском сотрудники говорят разное, по телефону, что выплата будет в ближайшее время ожидайте, когда приезжаешь в офис они говорят, что выплаты приостановлены по непонятным причинам, отсылают звонить в Москву, говорят, что они нам помочь совсем не могут, что за не компетентные сотрудники и зачем они вообще там сидят, ничего не знают. Сами сотрудники челябинского филиала отправляют нас в независимую и говорят о том, чтобы мы писали претензию. Мы составляем жалобу в РСА!

Тоже не знал верить ли в недорогие расценки. За месяц до конца страховки въехали сзади. Ездил только на осмотр к оценщикам. Через 10 дней съездил к дилеру на осмотр. Еще через 10 дней поменяли бампер. Очень доволен, но&hellipСтал выяснять, сколько стоит продление на следующий год и обалдел&hellip Платил около 40 000 вместе с ОСАГОй, сейчас, не поверите, 54 000…)) И это не из-за страхового случая, там небольшая сумма, и проверял через сайт. Это процентов на 30-40 дороже любой страховой

Продал машину и решил вернуть деньги за тот период страхования, которым уже не воспользуюсь. Когда подходил к их офису, увидел скопления людей, но я не придал этому значения, а когда вошел в коридор и увидел его забитым народом, то понял, что это все в очереди к ним. Теперь не знаю, стоят ли эти деньги того, чтобы столько в их очереди стоять. Понятное дело, что страховаться у них я больше никогда не буду (покупал-то страховку у агента). Это брянский офис, но, скорее всего, подход будет один и тот же и в других городах. Страховку купи через интернет или агента, а как придется обращаться по аварии — стой в очереди. Телефон брянского офиса, кстати, был занят, когда я пробовал туда звонить (впрочем, неудивительно)

Добрый день! Являюсь клиентом компании Московия, страхую в этой компании транспорт, осуществляющий перевозки пассажиров. Сами понимаете, что в этом бизнесе без страховых случаев, в условиях работы по городу, не обойтись. За те страховые случаи по КАСКО, что были, никаких задержек с рассмотрением заявлений и выплатой не было. Все грамотно, быстро, профессионально, с хорошим качеством обслуживания! Конечно, отрицательных отзывов всегда бывает больше, чем положительных. Может просто мне так повезло. Поэтому, хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, и за внимание, которое оказывается клиенту, то есть мне. Спасибо сотрудникам и руководству!

Хотела бы всех предостеречь от страхования в данной компании! Попала в ДТП в первый же день покупки машины. Вызвала ГАИ. Все документы оформили. Виновника определили. Он оказался тоже застрахован в этой страховой. Пришла в эту контору заполнила кучу документов, отправили к эксперту, заплатила эксперту 2000 руб, за УТС 500 руб., в течение 20 дней сказали переведут деньги. Но на этом мои мучения не закончились. Дозвониться до них нереально. В итоге, промурыжив меня неделю, выяснилось, что все выплаты приостановлены и они посоветовали мне обратиться в суд. Не страхуйтесь в этой компании.

Месяц жду оценку ущерба. Когда звоню им в местный офис (г. Тамбов), они говорят мне, чтобы я позвонил в московский офис. Звоню в московский — там говорят, что надо звонить в местный. Один раз мне сказали, что про меня забыли, и оценку из-за этого затянули (я звоню им часто, удивительно что про меня забыли).Сейчас пробую еще раз позвонить в московский офис невозможно дозвониться.

Хочу сказать огромное спасибо компании Московия и отдельное спасибо менеджеру Ж-вой Марии!! Обратилась по Каско без справок, нужно было сделать все оперативно, так как машину готовила к продаже. По страховке без справки можно было сделать только одну деталь у меня было повреждение двери и крыла, а также замена лобового стекла. Согласовали все за двое суток и дали направление и осмотр. Через пару дней был сюрприз когда позвонила Мария и обрадовала, что мне починят вместо одной детали еще и крыло. Моей радости не было предела. Ставлю все 10 баллов этой компании. Оперативно, входят в положении, высокой квалификации менеджеры и просто прекрасные люди!!Единственный минус, это. пожалуй то, что теперь не сделают такую выгодную скидку, как в том году из-за обращения. Но главное же, чтоб компания платила. Отремонтировали кстати меня в том салоне, где мне было удобно территориально. За это отдельный +

Даже не предполагал, что в России так развито страхование. Я хотел обезопасить свою машину, но для меня обычное КАСКО слишком дорогое удовольствие, и сотрудники страховой компании МОСКОВИЯ подобрали для меня новый вид страхования на выгодных для меня условиях (только на случай ДТП). До этого я был застрахован в другой СК, убежал из-за несвоевременной выплаты, этой компанией я полностью доволен. Буду и дальше там страховаться.

Подать жалобу онлайн на ООО Страховая компания «Московия» можно в интернет приемной Центробанка РФ

1. Наименование организации — это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и позволяет идентифицировать организацию среди аналогичных на определённом рынке.

  • Слово «Банк» или «Небанковская кредитная организация» обязательны для кредитно-финансовых учреждений.
  • Страховые организации обязаны использовать термины, которые связаны с их деятельностью, например, «взаимное страхование», «страховой брокер».
  • Некоммерческие организации обязаны указывать правовой статус и характер своей деятельности, например «Благотворительный фонд», «Общественная организация» и др.

2. Вид коммерческой деятельности:

Читайте так же:  Где брать свидетельство о рождении ребенка

Банк — финансово-кредитная организация, производящая разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые ЦБ РФ.
Микрофинансовые организации (МФО) — это коммерческие (реже некоммерческие) организации, которые осуществляют кредитование физических и юридических лиц, включая индивидуальных предпринимателей.
Страховая компания — исторически определённая общественная форма функционирования страхового фонда, представляет собой обособленную структуру, осуществляющую заключение договоров страхования и их обслуживание.
Брокер на рынке ценных бумаг — это торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт или от своего имени и за счёт клиента на основании возмездных договоров с клиентом.

3. Организационно-правовая форма — признаваемая законодательством форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.

Я доволен обслуживанием и работой страховой компании Московия которая является честной и ответственной перед своими клиентами. Пол года назад застраховал свой автомобиль который на прошлой неделе попал в ДТП и мне благополучной СК Московия выплатила деньги.

Оформляли с мужем на сайте страховой полис, дошли до оплаты, транзакция прошла, все чудесно. Распечатать полис не получилось, вернулись к этому вопросу уже утром, в личном кабинете уже пишут:
Полис — Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК

Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК

Но тут же ниже:
Код транзакции: 3a3bbbab-4bb6-472f-a9e9-532e33ba96aa
Сумма: 17 120.70 руб.
Дата начала: 26.04.2017 16:09:50 Дата окончания: 26.04.2017 16:13:03
Транзакция исполнена

Мы не отходим от компьютера, постоянно нажимаем «откорректировать сведения», крепим документы. Ответ не меняется. Но когда заново его вбиваем, то требует оплату. Служба поддержки на электронные письма отвечает раз в 10 часов и требует ПРИКРЕПИТЬ ДОКУМЕНТЫ. Завтра мужу в рейс. Связаться по телефону со службой поддержки не возможно, горячая линия прямо говорит, что только по электронной почте. Как получить уже этот злополучный полис?

У маркета какой-то водила, въехал в мою машину, сделав огромную вмятину на передней дверке. Того виновника деяния, не нашла, что бы он оплатил честно ремонт. Хорошо, хотя-бы транспорт застрахован в ОСАГО. После прояснения обстоятельств, которые случились с моей машиной, страховая компания Московская 3 выплатила мне страховку без задержек.

Получилось так, что при проезде по Каширскому шоссе, меня подрезала иномарка «Ниссан ». Документы на оформление страхования ОСАГО подал в компанию «Московия». Приветливая девушка с охотой приняла документы на оформление. Страховка была выплачена своевременно.

Номер страхового полиса СТ009758 КАСКО
упил страховку в Московии 15.02.2017
13.03.2017 мне на парковке дверь поцарапали. Естественно я вышел уже никого не было. Поехал написал заявление на убыток 15.03.2017. Направление на ремонт дали к официальному дилеру 21.03.2017. На ремонт поставил все нормально. Хорошо что ждать недолго.

Ездил в Москву брал машину в самом автосалоне почемуу-то получилось только тут сделать ОСАГО с моей Питерской пропиской.
На метели в январе ДТП, нам обоюдную вписали гайцы. Не знаю там какой механизм, кто кому платит, но я бумаги агенту своему отдал он все сделал, денег выдали ровно как в оценке 48 814.50. А это получается как, объясните? Это моя компания взыскала с другого, а с моей брали его страховщики?
Как бы то ни было, уже с марта все цело

Муж ехал на газели и его подрезал митсубиси, итог авария. Вчера подали документы в Московию, ждём результатов.подробно о действиях компании обязательно напишу подробно.Ожидаемая сумма убытка 220000.

Отремонтировали машину быстро и качественно ! Спасибо !

Видео (кликните для воспроизведения).

В конце осени стала клиенткой компании, попала к ним по совету друга. Предложили приемлемую цену, не скажу что дёшево, у меня Солярис и стаж ещё 3 года всего. Но соотношение цены и качества меня устроило. Подкупило так же наличие личного менеджера и бесплатного эвакуатора! В общем застраховалась и забыла! Но 24 марта днём, на пересечении Заневского и Новочеркасского проспектов я попала в аварию, повредила себе крыло и передний бампер, и снесли зеркало. Сообщила в компанию о ДТП, прислали человека который помог мне в сборе всех справок. Выдали мне направление на убыток через 5 дней, 2 апреля поставила на ремонт, в дилер Рольф на октябрьской, за 10 дней все сделали! Очень аккуратно, спасибо. Номер моего полиса СП 009754

Изображение - Московия страховая компания отзывы 580374612
Автор статьи: Сергей Синицын

Доброго времени суток, Сергей. Я чуть менее 12 лет работаю юристом. Считая себя специалистом, хочу научить всех посетителей сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести как можно доступнее всю необходимую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here